Новости

Выберите ресторан:
Найдено новостей: 1512
Новые блюда в лаваше в ресторане «Ноев Ковчег»
19 Января 2018
В меню ресторана «Ноев Ковчег» появилось шесть новых блюд в лаваше.
Карри-бум в Black Thai
18 Января 2018
Ресторан Black Thai передает суть тайской кухни точнее самой правдивой фотографии.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
18 Января 2018
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Лучшие блюда 2017 года ресторана «На мельнице»
18 Января 2018
Шеф-повар Алексей Магдиев приготовил специальное меню с блюдами, которые особенно полюбились гостям в прошлом году.
Мясной фестиваль в «Паб Ло Пикассо»
17 Января 2018
С началом зимы в испанском ресторане стартует тематический фестиваль «Когда хочется мяса».
«Никуда не едем»: пьем сезонные коктейли
16 Января 2018
Четыре новых напитка демонстрируют нетривиальное использование сезонных ингредиентов и заряжают витаминами.
Новые блюда в сети Fornetto
16 Января 2018
Новые позиции в меню FORNETTO гармонично сочетают в себе итальянскую классику и интересные авторские «акценты» от шеф-повара Андрея Иванова.
Фестиваль супов в ресторане «Рыбный базар»
12 Января 2018
Весь январь в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль супов, и гости могут попробовать как оригинальные твисты классических рецептов, так и интересные гастрономические идеи
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
12 Января 2018
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков.
Январь в Duran Bar
11 Января 2018
Бренд-шеф Duran bar Кирилл Еселев решил продолжить череду «каникул вкуса».
В Shore House коктейли из нового предложения
11 Января 2018
Уже сейчас в ресторане Shore House можно попробовать коктейли из нового согревающего предложения.
В ресторане «Обломов» новое сезонное предложение
11 Января 2018
Этой зимой русская кухня предстанет перед гостями ресторана «Обломов» во всем своем великолепии.
Новогодние каникулы в «Шинке»
28 Декабря 2017
Ресторан приглашает отмечать новогодние праздники в теплой и душевной атмосфере.
Скидка на буйабес в ресторане «Буйабес»
28 Декабря 2017
Буйабес — великолепное блюдо с многовековой историей, придуманное марсельскими рыбаками и творчески доработанное легендарными шеф-поварами Франции.
Скидка до 50% на все морепродукты в Peshi
26 Декабря 2017
В течение всей праздничной недели гости смогут насладиться свежими устрицами, омарами, гребешками и другими обитателями морей
«На мельнице»: меню после Нового года
25 Декабря 2017
Шеф-повар ресторана русской кухни «На мельнице» Алексей Магдиев точно знает, какие блюда будут кстати во время новогодних праздников.
5 зимних супов в Craft Kitchen
25 Декабря 2017
Этой зимой шеф-повар гастропаба Craft Kitchen Александр Борзенко предлагает гостям согреваться вкусными полезными супами.
Новогоднее настроение в Luce
25 Декабря 2017
Ресторан Luce готов к холодной и снежной зиме — шеф-повар Михаил Кирсанов разработал специальное меню блюд и напитков.
Зимнее меню в Peshi
20 Декабря 2017
Гастрономические новинки представлены в четырех разделах меню: салаты, супы, горячие закуски и горячие блюда.
Новогоднее меню в «Жаръ Grill&Bar»
19 Декабря 2017
«Жаръ Grill&Bar» приготовил для гостей новогоднее меню.
Зимнее меню в сети «ДжонДжоли»
19 Декабря 2017
Русико Шаматава, бренд-шеф сети грузинских ресторанов «ДжонДжоли», уверена в том, что сезонность — это основа основ гастрономии каждой страны.
Предновогоднее меню в «Буйабес»
19 Декабря 2017
Традиционным атрибутом рождественского застолья во Франции по праву считаются такие продукты, как лосось, разнообразные морепродукты, птица.
Блюда из коптильни в «Коллекция food&chillout»
18 Декабря 2017
Новое сезонное предложение от ресторана «Коллекция food&chillout» для любителей подкопченных блюд с ароматом ольховых стружек.
Горячие коктейли и полезные чаи в IL Forno
18 Декабря 2017
Шеф-бармен итальянских ресторанов il FORNO Олег Кашин представил 6 новых согревающих напитков.
45°/60°: рыба и морепродукты
14 Декабря 2017
Этой зимой шеф-повар ресторана 45°/60°, куда обычно приезжают за правильными мясными стейками, предлагает гостям обратить внимание на ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов.
Новая коктейльная карта в Duran Bar
14 Декабря 2017
Новая карта Quintessence — концентрация эмоций, вкусов и предпочтений Артура Шустериоваса (шеф-бармена Duran Bar) и его команды J.Roger Family.
Специальное меню от Марии Кравцовой в Have A Nice Day
14 Декабря 2017
Мекка приверженцев здорового питания — кафе Have A Nice Day c 12 декабря обновляет меню и представляет специальное предложение от Марии Кравцовой.
Сезон белого трюфеля в Cafe Bar LUCE
13 Декабря 2017
Трюфель — это гриб, но в отличие от обычных грибов, он растёт под землей и имеет весьма невзрачный внешний вид.
«Пряности и Страсти» в Moregrill
13 Декабря 2017
Шеф-бармен ресторанного холдинга Funny Family Group Виталий Екименко обновляет барную карту Moregrill и вводит в нее 9 согревающих напитков.
Морской бар в Hills
13 Декабря 2017
В меню ресторана Hills появилась новая, весьма интересная страница.
Случайные отзывы
15 Октября 2016
Якитория как была, так и осталась весьма приятным местечком. Перемены ей только на пользу, новинки в меню, бесплатная доставка, заказ с мобильного приложения...
18 Июня 2017
Отмечали в этом ресторане всей семьей день рождения нашего сына. Мне лично ресторан очень понравился и сыну тоже. Ресторан обладает уникальным и интересным интерьером...