26 Апреля 2016

Пасха в ресторане Гусятникоff

В преддверии Праздника Светлой Пасхи Шеф-кондитер ресторана Гусятникоff Иван Доможилов приготовил традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам.

Расписные куличи с изюмом, коньяком, цукатами, орехами и шоколадом, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом: царская с миндалем, розовая с малиновым вареньем, шоколадная с цукатами, традиционная с изюмом.

Все наши угощения освящаются согласно православным традициям. Пышные куличи из нашей пекарни, пасхи, расписные крашенки и другие праздничные блюда можно заказать на вынос. Прием заказов — до 30 апреля.

01 мая приглашаем на праздничную программу и щедрый стол от Шеф-повара усадьбы Николая Кондрашкина. Специально к Светлому Христову Воскресению меню ресторана пополнится новыми блюдами, воссозданными им по историческим рецептам Елены Молоховец: эскалопы с соусом из вишни, винегрет из разного мяса, жаркое из свинины с соусом из чернослива, печенки уток, кур и зайцев под соусом из мадеры.

И, конечно, авторские десерты от известного кондитера Ивана Доможилова, созданные в честь долгожданного праздника Светлой Пасхи: шоколадные яйца с муссом из белого шоколада, манговым сорбетом и соусом из ананаса и творожные клёцки в черничной глазури с шоколадным крамблом.

Пасха в ресторане Гусятникоff

Рестораны из новости

Гусятникоff
Ресторан, Караоке-клуб, Банкетный зал
Гусятникоff
Александра Солженицына ул., д. 2А
(499) 877-58-84
Марксистская, Таганская
Русская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах