21 Марта 2017

Японское меню в Mr. Lee

Закуски получились по-весеннему яркими и красочными. В красные ломтики спинки тунца заворачивают китайскую грушу и подают эти мини-рулеты на белоснежных фарфоровых ложках с баклажаном, орехом пекан и мисо-соусом (950 р.). Нежные ломтики татаки из лосося выкладывают на соус халапеньо цвета молодой травы (650 р.), а татаки из спинки тунца — на солнечно-желтый пряный соус из японского перца с луком-шалот, помидорами, огурцами и кинзой (1700 р.).

Тартар из спинки тунца (1400 р.) — настоящие пирамидки в цветах светофора: на хрустящие обжаренные в темпуре нори выкладывается соус гуакамоле из авокадо с кинзой и соком лайма, а венчает конструкцию красный тартар.

Тунцу отданы главные роли и в разделе роллов: в ассортименте хрустящий ролл с деликатесным брюшком тунца, соусом «Майо», огурцами и чипсами из пармезана (1300 р.), острый ролл со спинкой тунца, соусом «Понзу», луком шалот и икрой тобико (1300 р.).

Конкуренцию тунцу составляют угорь в роллах с творожным сыром, кунжутом, соусом «Унаги» и ломтиком обжаренной фуа гра сверху (1300 р.) и лосось в роллах с авокадо и острым соусом из васаби (550 р.). Любые роллы при желании можно запросто превратить в хэнд-ролл, завернув все ингредиенты в кулек из нори.

Также в японском спецменю есть две позиции сетов, удобных для заказа «в стол», на компанию. В сет из сашими (2600 р.) входят спинка тунца, филе лосося, дорадо, краб, тигровые креветки, гребешок, лососевая икра, в стоимость включены мисо-суп, паровой рис и маринованный имбирь.

Суши для сета (1700 р.) делают из лосося, спинки тунца, угря, дорадо, краба, тигровой креветки, красной икры, сервируют в компании мисо-супа. Любые суши по желанию гостя опалят огнем.

  • Японское меню в Mr. Lee
  • Японское меню в Mr. Lee
  • Японское меню в Mr. Lee
Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах