13 Апреля 2017

Обновление барной карты Soluxe Club

В преддверии открытия летней веранды в китайском ресторане Soluxe Club значительно пересмотрели барную карту.

Поклонникам коктейлей стоит обратить внимание на легкий и освежающий, как апрельский ветерок, оригинальный «Грушевый тини» (650 р.), смешанный на белом роме с добавлением испанского сложносочиненного ликера «43», названного по количеству участвующих в рецепте ингредиентов, а также при участии китайской груши и цитрусов.

Более забористый и крепкий вариант — авторский твист на «Май Тай» (800 р.), приготовленный с добавлением роскошного гватемальского рома Zacapa 23-летней выдержки, настойки «Оржет» из марципановой пасты и миндального молока, а еще — сиропа «Фалернум» из настоек двух видов миндаля разной степени обжарки: на сахаре и цедре цитрусовых и на роме со специями. А классический «Кловер Клаб» (650 р.) будет кстати в любых обстоятельствах — подойдет и джентльменам, и девушкам в любое время суток. Это идеальная формула, в которой каждый ингредиент занимает достойное место: премиальный джин, красный сладкий вермут, малина, яичный белок, сахар и лимон.

В разделе прохладительных напитков появились новые лимонады на содовой: тонизирующий «Личи и Малина» (450 р.) с виноградным «Калписом» и сиропом бузины и бодрящий «Манго и Апельсин» (450 р.) с душистыми листьями лайма. Тем, кому, наоборот, хочется согреться, стоит обратить внимание на новые чаи и кофейные напитки. Ягодный чай заваривают с копчеными листьями «Лапсанг Сушонг», а также с мятой и ягодами ежевики, малины и клюквы (850 р.).

«Грушу и имбирь» (850 р.) готовят на основе зеленого китайского чая сенча с добавлением лемонграсса и листьев лайма. А для любителей кофе в меню завели лимонно-лавандовый раф (400 р.), сливочная нежность, пронзительный цветочный аромат и цитрусовая свежесть которого поддерживают весеннее настроение и ощущение счастливого начала чего-то нового — с непременными победами, успехами и подарками судьбы впереди.

  • Обновление барной карты Soluxe Club
  • Обновление барной карты Soluxe Club
  • Обновление барной карты Soluxe Club

Рестораны из новости

Последние новости
Специальное меню в «Оджахури»
5 Марта 2024
В ресторане на улице Садовая-Черногрязская новый шеф-повар Давид Мурисидзе представил специальное авторское меню.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.