21 Апреля 2017

Весеннее меню в ресторане «Фаренгейт»

Шеф ресторана «Фаренгейт» Андрей Красов знает главные секреты эстетичной и художественной презентации блюда и готов поделиться ими с московской публикой этой весной.

Надо взять знакомые сезонные продукты и представить их в новом свете, не отказывая себе в объемах и размахе порций. Например, традиционное мексиканское тако здесь подадут на солодовой лепешке с начинкой из лосося, укропного масла и копченой сметаны. В качестве приправы - крем из жареного лука и кольраби.

Любителям овощей понравится стейк из цветной капусты с воздушным томатным муссом. В дополнение —крутоны с пармезаном, рыбка бонито и лук сибулет. Ну а любителям мяса предлагается сразу два варианта на пробу. Сочная мраморная вырезка с крокетами из топинамбура и грибным BBQ на гарнир. И говяжий flap стейк с кремом из порея. На гарнир mayo себулет и хрустящий лук в компании сезонных грибов.

Приходите дегустировать также новые объемы копченой свеклы с козьим сыром, тортеллини с белыми грибами, свиные щеки и батат. Порции большие — хватит всем.

Вкусные цитаты:

Орзо с осьминогом – 650 руб.
Филе цыпленка с ньокки – 640 руб.
Свиные щеки и батат – 690 руб.
Кролик и полба – 840 руб.
Ягненок с мятой – 980 руб.

  • Весеннее меню в ресторане «Фаренгейт»
  • Весеннее меню в ресторане «Фаренгейт»

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах