9 Сентября 2017

Новинки осени в «Лодке»

Смена времен года вдохновляет шеф-поваров ресторана «Лодка» на создание новых блюд. Встречайте яркие новинки этой осени. Мастер паназиатской кухни Чэн Фан Чин приглашает на фестиваль дим-самов. Многообразие начинок впечатляет: с креветками и бамбуком; с бараниной; с крабом; с креветками и лососем; с курицей и шиитаке; а также со спаржей, черными грибами, рисовой лапшой и болгарским перцем.

Талантливый шеф-повар Виталий Пай украсил и без того богатую коллекцию роллов потрясающими новинками. Попробуйте роллы «Том Ям», «Хамачи Абури маки», с жареным лососем и другие. Не обделены вниманием и ценители деликатесов. Им готовы предложить утиные язычки в кляре со сливовым соусом и утиные язычки по-сычуаньски.

Ну и какая осень без согревающих вкусных чаев. В чайной карте целых семь новых удивительных вкусов — ягодно-фруктовые и органические чаи. Например, «Черная смородина с мятой» и «Иван-чай с ежевикой».

Почувствуйте вдохновение осени вместе с рестораном «Лодка»!

  • Новинки осени в «Лодке»
  • Новинки осени в «Лодке»

Рестораны из новости

Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.