17 Октября 2017

Кобаяши Кацухико — шеф raw направления в ресторане Moregrill

С осени 2017 года Кобаяши возглавляет кухню ресторана Moregrill и, поддерживая основную гастрономическую концепцию разделения блюд меню на два лагеря — raw и grill, предлагает гостям авторские новинки.

Талантливый японец Кобаяши Кацухико уже не нуждается в особом представлении: за его плечами — и Токио, и Париж, и французские мишленовские рестораны, но последние десять лет он работает в Москве, и столичным гурманам хорошо знаком по шефству над кухней «Недальнего Востока», по тортам в Madame Wong и по собственному проекту Corner Cafe&Kitchen.

Изящный и узнаваемый кулинарный почерк шефа, его тонкий вкус, глубинное знание японской гастрономии, хорошо изученные пристрастия москвичей усилят оригинальную кухню ресторана Moregrill.

Убедиться в этом уже можно, попробовав Raw bar (севиче из креветок с соусом юдзу и дайконом (550 руб.), тартар из лосося с авокадо с имбирным соусом (480 руб.), карпачо из гребешка со сладким чили соусом (650 руб), фланк стейк с соусом якинику (1150 руб.), пасту со свежими вонголе (750 руб.), фалангу камчатского краба в чили соусе и булочкой бао (100 гр/660 руб.).

А на десерт непременно стоит заказать кокосовую тапиоку c манго и малиной (450 руб.).

  • Кобаяши Кацухико — шеф raw направления в ресторане Moregrill
  • Кобаяши Кацухико — шеф raw направления в ресторане Moregrill
  • Кобаяши Кацухико — шеф raw направления в ресторане Moregrill

Рестораны из новости

Moregrill
Ресторан
Moregrill
Заведение закрыто
Кузнецкий Мост ул., д. 18/7
(499) 963-82-72
Кузнецкий мост
Европейская, Средиземноморская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Специальное меню в «Оджахури»
5 Марта 2024
В ресторане на улице Садовая-Черногрязская новый шеф-повар Давид Мурисидзе представил специальное авторское меню.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.