13 Декабря 2017

Сезон белого трюфеля в Cafe Bar LUCE

Трюфель — это гриб, но в отличие от обычных грибов, он растёт под землей и имеет весьма невзрачный внешний вид, своеобразный аромат и мясной вкус, а также трюфель — это один из самых дорогих деликатесов мира. Ресторан LUCE совместно с компанией SIMPLE представляет меню белого трюфеля.

Авторские соусы от шеф-повара Михаила Кирсанова к карпачо из говядины (1190 руб.) и карпачо из томатов (1050 руб.), а также тальолини в головке сыра (1650 руб.), которое Михаил лично готовит при госте в зале, устраивая незабываемое мини – шоу, Филлето россини (2350 руб.) и домашнее трюфельное мороженое (490 руб.) в сочетании с изысканными винами Казаль ди Серра (2900 руб.), Барбера д*Альба,Бароло (4100 руб.) — настоящий гастрономический баланс.

Сезон белого трюфеля в Cafe Bar LUCE

Рестораны из новости

Luce
Ресторан
Luce
1-я Тверская-Ямская ул., д. 21
(495) 797-63-08
Белорусская, Менделеевская
Европейская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 01:00
Последние новости
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах