11 Января 2018

Январь в Duran Bar

Первый месяц нового года всегда особенный и «вкусный». Бренд-шеф Duran bar Кирилл Еселев решил продолжить череду «каникул вкуса» и предлагает попробовать: брускетту с паштетом из гуся, чатни из тыквы и сезонным трюфелем (450р), филе гуся с муссом из цветной капусты и гелем из фейхоа (1260р),салат с кальмаром, виноградом, вялеными томатами и соусом из мандарина и рукколы (690р).

Чем ниже температура воздуха на улице, тем больше должно согревать душу то, что на тарелке и в бокале, поэтому наш шеф-бармен Артур Шустериовас и шеф-бариста Тимур Бегляров не остались в стороне и добавили в специальное меню 2 напитка. Советуем попробовать SNOW BALL (690р).

Приятные оттенки фруктового рома, яичного ликера и печенья создают рождественский уют, а их разбавляет и придает легкость домашний лимонад. А для тех, кто постоянно за рулем или не употребляет алкоголь, шеф-бариста приготовил особое лакомство — EGG NOG COFFEE (300р). Это бодрящий напиток из эспрессо с муссом из белого шоколада.

Январь в Duran Bar

Рестораны из новости

Duran Bar / Дюран Бар
Ресторан, Бар
Duran Bar / Дюран Бар
Заведение закрыто
Рочдельская ул., д. 15, стр 19/20
(965) 139-29-29
Улица 1905 года, Краснопресненская
Европейская, Смешанная
сегодня с 17:00 до 06:00
Последние новости
Специальное меню в «Оджахури»
5 Марта 2024
В ресторане на улице Садовая-Черногрязская новый шеф-повар Давид Мурисидзе представил специальное авторское меню.
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.