17 Марта 2015
Готовим вместе с рестораном Fish
Дорогие друзья!
17 марта во вторник ресторан Fish на набережной Тараса Шевченко приглашает своих гостей на кулинарный мастер-класс с шеф-поваром ресторана Андреем Евтеевым.
В этот вторник мы научимся готовить истинно итальянские блюда: тар тар из тунца и ризотто с белыми грибами. На специально оборудованной кухне в зале ресторана Fish все приглашенные гости смогут продемонстрировать свои кулинарные способности, а шеф-повар Андрей Евтеев будет делиться секретами приготовления изысканных блюд.
Будем готовить вместе, пробовать, смеяться, делиться впечатлениями и обмениваться рецептами. Обещаем, будет весело!
Необходима предварительная запись по телефону, количество мест ограничено.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Fish | |
Заведение закрыто | |
Тараса Шевченко наб., причал Radisson Royal | |
(499) 951-30-71 | |
Киевская | |
Авторская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.