К Светлому Христову Воскресению именитые шефы будут готовить авторские куличи и пасхи.
Традиционно ресторан BOLSHOI побалует пышными и вкусными куличами трех размеров — самый большой весит 1,5 кг — и с разными начинками: цукатами, кумкватом и другими. Они займут достойное место на праздничном столе и станут хорошим подарком близким. Уже с 1 апреля куличи можно заказать навынос.
За классическими творожными пасхами и куличами с орехами от шеф-повара Александра Ибрагимова отправляйтесь в ресторан LUCE. Здесь же можно будет приобрести пасхальные корзины, куда входят два кулича с миндалем и изюмом и с цукатами, а также семь окрашенных яиц.
Всю пасхальную неделю в «Недальнем Востоке» будет действовать специальное меню от шеф-кондитера Кобаяши Кацухико, а в Cantinetta Antinori есть возможность отведать заварные куличи с марципановой глазурью, цукатами и ванилью от итальянского шефа Мауро Панебьянко.
Присоединятся к празднованию Пасхи и «Vodный» и кафе «Чайковский». Если вы решите купить выпечку или крашеные яйца домой или в подарок, вам сюда.
В ресторанах позаботились и о юных гостях. В «Донне Маргарите», например, в субботу, 11 апреля, малыши будут украшать куличи и красить яйца, а в само Светлое воскресенье – рисовать пасхальный натюрморт.
В ресторане «Ветерое» маленькие гости посмотрят кукольный спектакль, примут участие в увлекательных играх, мастер-классах и гуляниях. И, конечно, никто не уйдет без подарков.
В «Причале» детей научат расписывать куличи и декорировать фоторамки.