23 Января 2015

«Куршевель» открывает новый гастрономический сезон

Новый шеф-повар ресторана-караоке «Куршевель» Андрей Лихачев создал меню, в котором сочетаются блюда савойской, альпийской и японской кухни.

За свою кулинарную карьеру Андрей успел поработать с австрийским шеф-поваром Эрвином Петерсом, поваром посла Франции в России – шефом Даниэлем Розамондом, именитым французом Давидом Дессо, поэтому Андрей как никто знает, что такое европейская кухня, адаптированная под столичного гурмана.

В новом меню можно найти такие позиции, как «Сашими из мурманского лосося» (1100 р.), «Утиная грудка с грушей дюшес» (1400 р.), «Тар-тар из лосося с соусом позу» (750 р.), «Сашими с крабом» (1730 р.), «Луковый суп» (540 р.), для ценителей десертов с оригинальной подачей шеф-повар подготовил «Медовый торт» (400 р.).

«Куршевель» открывает новый гастрономический сезон

Рестораны из новости

Куршевель
Ресторан, Суши-бар, Караоке-клуб
Куршевель
Кузнецкий Мост ул., д. 7
(495) 724-88-83
Кузнецкий мост
Европейская, Французская
сегодня с 21:00 до 06:00
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах