26 Января 2015

Фестивальное меню в «Донна Маргарита»

Недавно шеф-повар «Донны Маргариты» Паоло Бокколини вернулся из большого путешествия по родной Италии. С собой он привез новые блюда, которые вошли в фестивальное меню ресторана.

Рыба, мясо и травы – таковы главные составляющие гастрономического предложения от шефа. Среди закусок – классика в виде тартара из сибаса и дорадо (670 руб.) с добавлением эстрагона и кинзы.

На первое подают суп-крем из картофеля с лососем (490 руб.), оформленный гренками и черным кунжутом.

А в перечне горячих блюд можно найти фаршированные баклажанами и козьим сыром паккери (750 руб.), нежные котлетки из креветок и сибаса с соусом карри (890 руб.) и равиоли с курицей и сырным соусом таледжио (650 руб.), посыпанные измельченными грецкими орехами и черным молотым перцем.

Фестивальное меню в «Донна Маргарита»

Рестораны из новости

Донна Маргарита
Ресторан
Донна Маргарита
1905 года ул., д. 2
(499) 682-70-00
Улица 1905 года, Краснопресненская
Авторская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Специальное меню в «Оджахури»
5 Марта 2024
В ресторане на улице Садовая-Черногрязская новый шеф-повар Давид Мурисидзе представил специальное авторское меню.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.