1 Июля 2015

Летнее обновление в «Дед Пихто»

Ресторан «Дед Пихто» приглашает своих гостей на новое летнее меню, которое порадует вкусовым разнообразием — несколько блюд приготовленных на гриле, летний салат, холодный суп, окрошка и, конечно же, наивкуснейшие лимонады.

Предлагаем ознакомиться с аппетитными новинками, которые вас не оставят равнодушными:

- Адыгейский сыр гриль с бакинскими помидорами и «Песто» из кинзы 110\100\40 гр. - 430р.;
- Мусс из копченой скумбрии с тостами из «Нарезного» хлеба и абрикосовым вареньем с чили 120\50\30 гр. - 420р.;
- «Докторская» колбаса гриль с картофельным пюре, глазуньей и «Аджикой» 120\120\50гр. - 540р.;
- Подкопченная филе форели с соусом из Тайского манго 130\60 гр. - 750р.;
- Тунец гриль с айвой и овощами в соусе «Карри» 110\90\40 гр. - 750р.

-Любители салатов обязательно оценят:

- Салат с тунцом, виноградом и яйцом «Пашот» 290гр. - 520р.

Прекрасно утолят голод и подарят прохладу:

- Окрошка на кефире или квасе 360гр. - 350р.;
- Холодный, томатный суп с раками и семечковым маслом 320гр. - 450р.

И для самых «разгоряченных» предлагают сладкие и освежающие лимонады:

- Лимонад клубника-базилик 0,33 - 250 руб.; 1л. - 650руб.;
- Лимонад Тархун 0,33 мл. - 280 руб.; 1л. - 700 руб.;
- Лимонад Яблоко-Персик 0,33 мл. - 250 руб.; 1л. - 650 руб.;
- Лимонад Малина с имбирем 0,33 мл. - 280 руб.; 1л. - 700 руб.

  • Летнее обновление в «Дед Пихто»
  • Летнее обновление в «Дед Пихто»
  • Летнее обновление в «Дед Пихто»
  • Летнее обновление в «Дед Пихто»
  • Летнее обновление в «Дед Пихто»

Рестораны из новости

Дед Пихто на Лесной
Ресторан, Банкетный зал
Дед Пихто на Лесной
Заведение закрыто
Лесная ул., д. 7
(495) 258-38-88
Белорусская, Менделеевская
Европейская, Русская
сегодня с 11:30 до 01:00
Дед Пихто на Мясницкой
Ресторан, Банкетный зал
Дед Пихто на Мясницкой
Заведение закрыто
Мясницкая ул., д. 37, стр. 3
(495) 915-83-83
Тургеневская, Чистые пруды
Европейская, Русская
сегодня с 09:00 до 01:00
Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.