3 Июля 2015

«Кавказская Пленница»: барашек на вертеле

На веранде «Кавказской пленницы» шеф-повар Ольга Гулиева готовит фирменного барашка на вертеле.

Каждый четверг гостям, заказавшим 0,5 л водки Kremlin Award, ресторан дарит порцию барашка на вертеле в качестве комплимента.

«Кавказская Пленница»: барашек на вертеле

Рестораны из новости

Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.