8 Октября 2015

Осеннее Slow Food меню в ресторане Beatr!ce

Спустя месяц после присвоения ресторану знака Snail of Approval шеф-повар заведения Игорь Котов представил вниманию осеннее меню, на 50% состоящее из слоу фуд позиций, приготовленных из российских сезонных продуктов.

Плодом фантазии шеф-повара и творческим переосмыслением классических кулинарных рецептов с позиции движения Slow Food стало простое, но элегантное меню, включающее фирменные телячьи щечки с запеченным баклажаном, вырезку из оленины с лесными грибами и овощами, мурманского окуня с цветной капустой, котлет из судака, салат «Русские корни» с корнеплодами.

Раздел Small Plates пополнился закуской «Тыква с гребешком», а десерты — тарт татеном с сезонными яблоками и мороженым из белых грибов.

«В этом году ресторан Beatr!ce стал настоящим рестораном Slow Food, — сказал Виктор Майклсон, управляющий партнер ресторана и лидер конвивиума Московского отделения Slow Food Moscow-Ulitka, — Это был путь длинный и нелегкий, и он завершился: новое осеннее меню Беатрис основано на местных сезонных продуктах, приготовленных в соответствии с принципами движения Slow Food.

Мы прикладываем все усилия для того, чтобы из русских продуктов можно было создавать настоящую новую русскую кухню».

Осеннее Slow Food меню в ресторане Beatr!ce

Рестораны из новости

Ah! Beatrice
Ресторан
Ah! Beatrice
Заведение закрыто
Благовещенский пер., д. 1А
(495) 357-10-27
Маяковская, Тверская
Авторская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.