27 Октября 2015

Неделя Хэллоуина в ресторане «Карлсон»

В ресторане «Карлсон» действует тыквенное меню, которое бренд-шеф Карло Греку подготовил к празднику Хэллоуин.

С тыквой можно будет попробовать: Хамон с ташкентской дыней и суфле из тыквы (490р), Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом (390р), Томленую утиную ножку с лесными грибами и печеной тыквой (660р), Ризотто с белыми грибами и тыквой (390р), а на десерт Тыквенно-апельсиновый панкейк (290р).

31 октября в ресторане все желающие смогут сделать бесплатный грим от профессионального визажиста, а также принять участие в instagram-конкурсе на лучшую фотографию с Хэллоуина.

А 1 ноября в воскресенье с 13:00 маленьких гостей ждет детский праздник!

В программе: художественный аква-грим, костюмерная-мастерская ведьм и колдунов, кулинарный мастер-класс «Секреты темной магии», а также сладкая «паутина» всем малышам!

  • Неделя Хэллоуина в ресторане «Карлсон»
  • Неделя Хэллоуина в ресторане «Карлсон»
  • Неделя Хэллоуина в ресторане «Карлсон»
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.