17 Марта 2016

Постное меню в Gayane`s и «Панаехали»

На кухнях ресторанов Gayane’s и «Панаехали» решили объединить усилия и составить одно общее Постное предложение — яркое и разнообразное.

Блюда национальной кухни, такие как пхали из красной чечевицы, булгура и болгарского перца с зеленью или пасуц-толма с нутом, фасолью, дзваром и орегано, тут не конкурируют, а мирно сосуществуют с овощным ризотто, картофельными драниками и зразами, салатом из хурмы с горчичным соусом, запеченным баклажаном с кари, а также с фирменным бургером с сыром тофу, томатом, салатом и котлетой из гречки. На десерт — бисквит с орехами, медово-грушевый пирог и конечно, запаренное яблоко.

Надо заметить, что а основном меню обоих заведений специальным значком помечаются блюда для вегетарианцев — т.е., плюсуйте еще позиций десять-пятнадцать. Нельзя не упомянуть и о новом сыроедческим (RAW) меню от Гаяне Бреиовой, разработанном в начале весны — вот там уж точно все не то, что постное, а даже тепловой обработке не подвергается…

Добро пожаловать!

  • Постное меню в Gayane`s и «Панаехали»
  • Постное меню в Gayane`s и «Панаехали»
  • Постное меню в Gayane`s и «Панаехали»

Рестораны из новости

Панаехали
Кафе, Бар, Банкетный зал
Панаехали
Заведение закрыто
2-й Смоленский пер., д. 1/4
(499) 252-86-55
Смоленская
Европейская, Средиземноморская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Специальное меню в «Оджахури»
5 Марта 2024
В ресторане на улице Садовая-Черногрязская новый шеф-повар Давид Мурисидзе представил специальное авторское меню.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах