24 Апреля 2015

Меню на монопродукте в ресторане Bistrot

В начале апреля шеф-повар ресторана «Bistrot» Максим Хазов путешествовал по Италии и по возвращении в Москву сразу приступил к обновлению меню.

Первым нововведением и иллюстрацией прошедшей поездки стало специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте — мясе молодого козленка. В меню девять блюд, среди которых две закуски, два вида паст, три горячих блюда и два десерта.

Предложение действует в течение месяца с 20 апреля по 20 мая включительно.

Дегустационное меню:

- Ассорти брускетт с козьим сыром 650 рублей
- Паштет из печени козленка 650 рублей
- Тельятелле с козленком и потрохами 900 рублей
- Равиоли с козленком и сыром шавру 950 рублей
- Молодой козленок с запеченным картофелем 3950 рублей
- Печень молодого козленка 1500 рублей
- Пастуший пирог с козленком 950 рублей
- Панакота из козьего молока 450 рублей
- Чизкейк из козьего сыра 500 рублей 

Меню на монопродукте в ресторане Bistrot

Рестораны из новости

Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.