Меню на монопродукте в ресторане Bistrot
В начале апреля шеф-повар ресторана «Bistrot» Максим Хазов путешествовал по Италии и по возвращении в Москву сразу приступил к обновлению меню.
Первым нововведением и иллюстрацией прошедшей поездки стало специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте — мясе молодого козленка. В меню девять блюд, среди которых две закуски, два вида паст, три горячих блюда и два десерта.
Предложение действует в течение месяца с 20 апреля по 20 мая включительно.
Дегустационное меню:
- Ассорти брускетт с козьим сыром 650 рублей
- Паштет из печени козленка 650 рублей
- Тельятелле с козленком и потрохами 900 рублей
- Равиоли с козленком и сыром шавру 950 рублей
- Молодой козленок с запеченным картофелем 3950 рублей
- Печень молодого козленка 1500 рублей
- Пастуший пирог с козленком 950 рублей
- Панакота из козьего молока 450 рублей
- Чизкейк из козьего сыра 500 рублей
Рестораны из новости
Ресторан | |
Bistrot / Бистрот | |
Большой Саввинский пер., д. 12, стр. 2 | |
(499) 877-58-84 | |
Спортивная, Фрунзенская | |
Итальянская, Средиземноморская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Заказать столик |