5 Апреля 2019

Сезон морепродуктов ресторане Vаниль

Морские деликатесы в ресторане Vаниль: гребешки в раковинах, морские ежи, устрицы, мидии и вонголе.

В ресторане Vаниль для всех, кто скучает по морю и солнце, появилось меню морепродуктов: морские гребешки в раковине (1 шт./300 руб.), морские ежи (1 шт./300), устрицы (1 шт./350 руб.), вонголе (100 гр./450 руб.), мидии в соусе из лука-порей (100 гр./450 руб.). Для любителей пасты шеф-повар Алексей Беликов подготовил два блюда: спагетти с вонголе (950 руб.) и спагетти с икрой морских ежей (1200 руб.).

Для больших компаний есть ассорти из морепродуктов (4200 руб.), в которое входят гребешки, морские ежи и устрицы.

Сезон морепродуктов ресторане Vаниль

Рестораны из новости

Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.