17 Ноября 2017

Сезон морепродуктов в ресторане Vodный

Поздняя осень и зима — это сезон морепродуктов в ресторане Vоdный, живописном месте всего в десяти минутах езды от центра города, где во время летнего сезона можно насладиться видом покачивающихся на волнах яхт, а зимой гостей приятно порадует утопающая в зелени утепленная веранда.

Шеф-повар Олеся Арутюнян приготовила много новых, вкусных блюд: ризотто с осьминогом и зелёным горошком (1190 Р) удивит гостей своей оригинальной подачей, салат из креветок и шпината (890 Р) подойдет любителям лёгких блюд, а фанатов японской кухни порадует мисо-суп с крабом и шпинатом (450 Р).

Сезон морепродуктов в ресторане Vodный

Рестораны из новости

Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.