17 Января 2020

Вкус Рождества по-итальянски

В кафе «Руккола» проходит Рождественский фестиваль, а это значит, время дегустировать традиционные праздничные блюда колоритной итальянской кухни!

Вкус Рождества заключён в 4 мясных восхитительных блюдах, разработанных бренд-шефом Виктором Апасьевым: томленые говяжьи хвосты в знаменитом нежном соусе Пармеджано (570р.), запеченную баранью корейку с булгуром и овощами (790р.), румяную утиную ножку с тыквенным пюре и киноа (620р.) и обжаренные сочные ребрышки с брусничным соусом и пюре из сельдерея (690р.).

В барной карте появились незаменимые сезонные напитки — авторские глинтвейны (350р.). Пополнить коллекцию вкусов этой зимы легко — пробуйте глинтвейн с кумкватом и морошкой, согревающий тодди на грейпфруте или пряный «Охотничий»!

Любое блюдо из меню можно заказать домой или в офис — с 11:00 до 22:00 работает доставка. Приглашайте друзей на Рождественский фестиваль в уютные кафе «Руккола»!

Рестораны из новости

Последние новости
Сезон кавказской кухни в ресторане «Узбекистан»
18 Февраля 2020
Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром Евгением Дёмином.
День Защитника Отечества в Novikov Restaurant & Bar
18 Февраля 2020
В воскресенье 23 февраля всех мужчин будут угощать стопкой ледяной водки BELUGA и закуской из слайсов картофеля, свежего огурца и селедки.