8 Апреля 2016

Первые весенние сморчки в меню ресторана White Rabbit

White Rabbit открывает грибной сезон сморчками. Полные корзины первых, собранных в Крыму грибов — уже в ресторане!

К ризотто с боровиками, к равиолям с крабом, к ячневой каше с рябчиками «Клубской» с утиными потрошками, к фирменному языку теленка а-ля «Лакомка» —нежные душистые грибы украсят лучшие блюда White Rabbit.

Гостям предложат самим выбрать самые красивые сморчки из полного лукошка. И порекомендуют — с чем их будет съесть вкуснее всего. От салатов до горячих блюд, в любом виде и в любом количестве.

Первые весенние сморчки в меню ресторана White Rabbit

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах