8 Апреля 2016

Rostov Weeks в B.I.G.G.I.E

Обычно только в путешествиях нам удается попробовать локальные гастрономические специалитеты, которые редко пересекают границы региона, где были выращены или произведены.

Но иногда невозможное становится возможным – например, когда шеф столичного ресторана имеет за плечами многолетний опыт работы в другом городе и его база проверенных поставщиков всех местных продуктов актуальна.

Шеф-повар Илья Благовещенский решил познакомить гостей с уникальными продуктами своего родного края. С ростовского рынка прямиком на кухню московского B.I.G.G.I.E. будут доставлены желтая утка, сом, баранина и сельдь!

Начиная с сегодняшнего дня и до следующего четверга в B.I.G.G.I.E предлагают попробовать донского сома с пак-чой, соусом из сметаны и кимчи, а о других блюдах, приготовленных из ростовских продуктов, можно будет узнавать на странице ресторана в Facebook.

  • Rostov Weeks в B.I.G.G.I.E
  • Rostov Weeks в B.I.G.G.I.E

Рестораны из новости

B.I.G.G.I.E / Бигги
Ресторан, Стейк-хаус
B.I.G.G.I.E / Бигги
Заведение закрыто
Кутузовский просп., д. 2/1
(495) 229-83-37
Киевская
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до последнего гостя
Последние новости
Специальное меню в «Оджахури»
5 Марта 2024
В ресторане на улице Садовая-Черногрязская новый шеф-повар Давид Мурисидзе представил специальное авторское меню.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.