10 Июня 2016

«Vаниль»: новое меню от шеф-повара Али Амали

С появлением нового шеф-повара Али Амали изменения в меню ресторана «Vаниль» не заставили себя долго ждать.

Одна из новинок, которая уже полюбилась не только Аркадию Новикову и Степану Михалкову, но и гостям ресторана, — карпаччо из баклажана с соусом тахина и сальса из помидоров (970 руб.). Интересное гастрономическое сочетание можно оценить на примере тартара из лосося с имбирной заправкой и кленовым сиропом (950 руб.): слой мелко порубленного лосося покрывает основу из огурца в сливочной заправке, хрустящих сухариков и риса, дополняют вкус нори и авокадо — свежо и оригинально.

Хорошие новости ждут любителей итальянской кухни — в перечне горячих блюд множество вариаций пасты и ризотто. Кроме того, в основном меню «Vанили» появились новые мясные блюда: молочный козленок с хрустящим салатом (2450 руб.), бифбургер с домашними чипсами и соусом барбекю (770 руб.), каре ягненка, маринованное с тимьяном и розмарином (1650 руб.), тушеные щечки мраморной говядины с кускусом и черносливом (1150 руб.).

Тем, кто предпочитает рыбу, шеф рекомендует остановить свой выбор на лососе на гриле с фаршированным цукини и соусом из белого вина (1550 руб.) или барамунди с соусом из свежих помидоров и кинзы (2250 руб.).

В ближайшее время изменения коснутся и десертного меню. Следите за новостями!

«Vаниль»: новое меню от шеф-повара Али Амали

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.