22 Июля 2016

Рыба, и не только в ресторане La Maree

В летнем меню ресторана La Maree на Малой Грузинской свежайшая рыба и морепродукты соседствуют с сезонными средиземноморскими овощами и традиционными русскими летними блюдами.

Незаменимую в жару окрошку предлагают, как и положено, на квасе и на кефире, голубцы подают с лангустином и с велюте из морепродуктов с черной икрой, зеленые перцы фаршируют кальмарами и средиземноморскими травами.

Три вида карпаччо — из сладких узбекских томатов с анчоусами, из белой спаржи с рукколой и обязательное, из говядины со стружкой пармезана и сезонными лисичками, дополняют легкие летние супы — русский свекольник, испанский гаспаччо с крабом и холодный клубничный суп — на десерт.

  • Рыба, и не только в ресторане La Maree
  • Рыба, и не только в ресторане La Maree
  • Рыба, и не только в ресторане La Maree

Рестораны из новости

Последние новости
Специальное меню в «Оджахури»
5 Марта 2024
В ресторане на улице Садовая-Черногрязская новый шеф-повар Давид Мурисидзе представил специальное авторское меню.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах