• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина
14 Сентября 2016

Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина

Ярким кулинарным событием первого осеннего месяца станет коллаборация шефов в ресторане «Аист».

Во вторник, 27 сентября, на одной кухне встретятся шеф-повар проекта «ИскусствоЕд» Лоран Мишель и шеф-повар ресторана «Аист» Антон Булыгин. Во время закрытого ужина каждый из них представит 23 авторских блюда.

Французский шеф-повар Лоран Мишель — звезда одного из самых роскошных ресторанов мира Celebrities (One&Only Royal Mirage Dubai). Лоран Мишель известен своей работой на топовых площадках Европы – от мишленовского Le Taillevent в Париже до ресторана в отеле Martinez в Каннах. Шеф артистично создает полные вкуса и эстетики блюда.

Для Антона Булыгина привычная кухня ресторана «Аист» тоже станет площадкой для экспериментов. У молодого мастера за плечами большой поварской опыт. Антон работал в Cippollino Адриана Кетгласа, в «Варварах» Анатолия Комма. Важной вехой в биографии шефа стала работа в кулинарных журналах «Хлеб&Соль» и «Джейми Магазин».

В ресторане «Аист» Антон Булыгин разработал специальное сбалансированное меню, богатое питательными и одновременно безвредными для фигуры блюдами.

Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина

Рестораны из новости

Аист
Ресторан, Кафе
Аист
Малая Бронная ул., д. 8, стр. 1
(499) 940-70-40
Тверская, Баррикадная
Русская, Итальянская
сегодня с 10:00 до 00:00
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.