3 Октября 2016
Сезонное обновление меню в China Club
В новом сезоне в меню ресторана China Club появились сытные блюда от шеф-повара Андрея Лихачева.
В качестве закуски шеф предлагает брускетты с утиным рийетом и луковым вареньем (450 руб.), теплый салат из булгура и перца с запеченной индейкой (450 руб.) и салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом пашот (450 руб.). Продолжить обед можно густым и сытным супом из бычьих хвостов (350 руб.) — то, что нужно для осеннего пасмурного дня.
Раздел основных блюд также пополнился новинками: томленой бараньей лопаткой с зеленым горошком (620 руб.), паровой котлетой из кролика с пюре из печеного батата (680 руб.) и бефстрогановым с икрой из белых грибов (550 руб.).
Рестораны из новости
Фото интерьера [3]
Ресторан | |
China Сlub | |
Красина ул., д. 21 | |
(495) 232-27-78 | |
Маяковская | |
Китайская, Азиатская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Последние новости
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
5 Марта 2024
В ресторане на улице Садовая-Черногрязская новый шеф-повар Давид Мурисидзе представил специальное авторское меню.