23 Ноября 2016

Сезон охоты в Tatler Club

В ресторане Tatler Club появилось специальное «дикое» меню.

С каждым днем на улице становится все холоднее, а значит, пора переходить на сытные и согревающие блюда. В ресторане Tatler Club рекомендуют попробовать ножку гуся с квашеной капустой (990 руб.): гуся томят десять часов с розмарином и тимьяном, после чего мясо буквально тает во рту. Гурманы могут остановить свой выбор на нежных и сочных тефтелях из мяса косули (990 руб.), которые подаются с соусом из томатов и моркови.

Тонкое, почти прозрачное тесто и сочная начинка — ресторан Tatler Club всегда славился своими варениками и пельменями. Последние, например, в специальном меню представлены с начинкой из медвежатины. В Сибири это мясо считается панацеей от простудных заболеваний, что очень актуально в холода.

Блюда из дичи имеют очень характерный вкус и их, в основном, предпочитают мужчины. Но в гастрономическом предложении есть позиции и для представительниц слабого пола. Так гостьи Tatler Club оценят салат с перепелкой и инжиром (990 руб.). Сбалансированный вкус, легкость и небольшая фруктовая сладость — это то, что понравится любой девушке.

Сезон охоты в Tatler Club

Рестораны из новости

Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.