12 Октября 2017

Осенние сезонные новинки меню в Sixty

Шеф-повар Sixty Режис Тригель знает, как спасаться от моросящего дождя, холодного ветра и осенней хандры: нужно подняться высоко над городом — примерно на 62 этаж, и поднять себе настроение при помощи высокой кухни — новинки меню Sixty идеально справятся с этой задачей. Яркие, многосоставные, идеально сбалансированные, эффектно поданные: каждое блюдо – козырь, который промозглой осени просто нечем крыть.

На закуску можно попробовать салат со слабосоленым и копченым лососем, коул слоу с дижонской горчицей, зеленым яблоком и виноградом (850 р.) или хрустящее яйцо «Москвич» в тесте катаифи с тартаром из лосося, сливочным соусом из хрена и лимона и красной икрой (850 р.). Отличный вариант для ланча — черный бургер с кейком из краба, палтуса и креветок и соусом кимчи (1950 р.).

А на ужин стоит заказать полдюжины бургундских улиток со сливочным маслом, чесноком и петрушкой, которые подаются в компании багета с томатным соусом (1450 р.). Продолжить можно хрустящим зеленым такос в салатных листьях с тушеным утиным филе, хумусом из чечевицы и соусом «Хабанеро» (750 р.), тигровыми креветками с пряным кускусом из киноа, сезонными овощами, нутом и апельсинами (1150 р.).

Еще более сытные варианты — стейк мясника с соусом «Наполетана» и брокколи (1650 р.) и фаршированная перепелка с мисо-медовым соусом, патиссонами, луковым джемом и пюре из сельдерея (1750 р.).

Сладкоежки по достоинству оценят десерт «Жандарм из Сен-Тропе» (550 р.), сделанный из шоколадного мусса в форме фуражки знаменитого жандарма Крюшо, прячущей внутри начинку из голубики и нугатина из соленого арахиса. С ним конкурируют ромовая баба с хурмой, кумкватом, тыквой и халвой (650 р.) и бельгийские вафли с персиком и красной смородиной под миндальным облаком взбитых сливок (500 р.). Любое из трех сладких блюд — антидепрессант молниеносного действия.

  • Осенние сезонные новинки меню в Sixty
  • Осенние сезонные новинки меню в Sixty
  • Осенние сезонные новинки меню в Sixty
  • Осенние сезонные новинки меню в Sixty

Рестораны из новости

Последние новости
Специальное меню в «Оджахури»
5 Марта 2024
В ресторане на улице Садовая-Черногрязская новый шеф-повар Давид Мурисидзе представил специальное авторское меню.
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.