16 Февраля 2018

Постное меню по-грузински в ресторане «Казбек»

Грузинская кухня предлагает богатый выбор блюд из овощей и круп, возможность заказать которые есть всегда — не только в пост.

Например, традиционная закуска ацецили (490 руб.) — из печёных баклажанов со специями или тушеные листья шпината — испанахи с чесноком и зеленью (340 руб.). Из салатов можно выбрать: овощной по-грузински с грецким орехом (690 руб.) или броцеули (630 руб.), что в переводе с грузинского значит гранат.

Традиционный аджапсандал (550 руб.), пхали, причём начать следует с пхали шпинат (410 руб.), затем свекольные листья (410 руб.), стручковая фасоль (410 руб.), болгарский перец (420 руб.) и баклажан (420 руб.) - в порядке насыщенности вкуса, чашушули из древесных грибов (470 руб.) с домашними специями и белым вином.

Лобио (460 руб.) в «Казбеке» постный, без добавления сыровяленой ветчины, запечённые овощи по-грузински (630 руб.), картофель: пряный на мангале с аджикой (310 руб.) или молодой с укропом (390 руб.).

И конечно на десерт, стоит попробовать горячий пеламуши (270 руб.) из сока красного винограда или холодную татару (290 руб.) — из сока белого винограда.

  • Постное меню по-грузински в ресторане «Казбек»
  • Постное меню по-грузински в ресторане «Казбек»
  • Постное меню по-грузински в ресторане «Казбек»
  • Постное меню по-грузински в ресторане «Казбек»
  • Постное меню по-грузински в ресторане «Казбек»

Рестораны из новости

Казбек
Ресторан
Казбек
1905 Года ул., д. 2
(495) 651-81-00
Улица 1905 года, Баррикадная
Грузинская, Кавказская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах