22 Февраля 2018

Пост по-грузински в ресторане «Ткемали»

В этом году в период Великого Поста, с 19 февраля по 7 апреля для всех постящихся шеф-повар грузинского ресторана «Ткемали» Заза Шенгелия подготовил большое и разнообразное постное меню.

Из первых блюд Заза предлагает на выбор легкий и полезный чечевичный суп (320 руб.), а также популярный грибной суп с лапшой (320 руб.) и ароматный суп из шпината с зеленью (320 руб.). А из салатов и закусок выбрать между: тёплым салатом с фасолью и грибами (410 руб.), винегретом с маслятами (370 руб.) или традиционными картофельными драниками с постной сметаной (350 руб.).
Ну а какой же грузинский ресторан без кутабов и хинкали?! Их шеф приготовил с грибами (150 руб.), а в хинкали добавил еще и картофель (250 руб.).

Из основных блюд разнообразят постное меню нежные постные голубцы (540 руб.), исконно грузинское яство — чашушули, приготовленное не традиционно с мясом, а с вешенками (510 руб.) и морковные котлеты с булгуром (480 руб.).

Те, кто не представляет своей жизни без сладкого, обязательно оценят постные десерты: «райское яблоко» (360 руб.), запеченное с грецкими орехами и мёдом и пеламуши из виноградного сока (310 руб.).

Любителям грузинской кухни особенно понравится поститься с рестораном Ткемали. Ведь пост по-грузински это всегда сытно и вкусно.

  • Пост по-грузински в ресторане «Ткемали»
  • Пост по-грузински в ресторане «Ткемали»
  • Пост по-грузински в ресторане «Ткемали»
  • Пост по-грузински в ресторане «Ткемали»
  • Пост по-грузински в ресторане «Ткемали»
  • Пост по-грузински в ресторане «Ткемали»
  • Пост по-грузински в ресторане «Ткемали»

Рестораны из новости

Ткемали на Пушечной
Ресторан
Ткемали на Пушечной
Пушечная ул., д. 7/5
(499) 681-15-42
Лубянка, Кузнецкий мост
Грузинская, Кавказская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.