21 Июня 2018

Burger&Pizzetta: Новое летнее меню

Легкие салаты из свежих овощей, фруктов и зерновых — must have любого летнего стола. Именно поэтому с наступлением тепла в Burger&Pizzetta появился зеленый микс с мушмулой, киноа и апельсиново-йогуртовым соусом (470 руб.), тартар из креветок с томатами и авокадо с имбирной заправкой (420 руб.). Из закусок шеф-повар предлагает попробовать яйцо пашот на бородинском тосте с гуакамоле и томатами (320 руб.) и соте из запеченных баклажанов с корнем сельдерея, томатами и кедровыми орешками (350 руб.).

Окрошку в Burger&Pizzetta готовит с говядиной и ростками сои на квасе и на кефире (обе по 350 руб.). Еще одна вариация сезонного холодного супа — томатный гаспачо со страчателлой и перцем халапеньо (350 руб.). К нему можно заказать выпечку из картофеля — фокаччини капрезе с песто (420 руб.).

Главными героями раздела горячих блюд стали ароматный цыпленок терияки с фенхелем и соусом ромеско из запеченного болгарского перца с миндалем (620 руб.), мини-шашлыки из курицы —сувлаки, которые подаются на шпажках со свежими томатами и соусом цацики (480 руб.), и феттучини с сибасом, маринованными артишоками и черри (570 руб.).

Из десертов можно заказать нежное манго-суфле (320 руб.), а из холодных напитков — айс кофе с халфой и фисташками на соевом молоке и амаретто (по 290 руб.). В жаркий, свободный от авто и работы день здесь стоит выпить сангрию — ягодную и ананасовую (300 мл/370 руб., 1 л/900 руб.).

  • Burger&Pizzetta: Новое летнее меню
  • Burger&Pizzetta: Новое летнее меню
  • Burger&Pizzetta: Новое летнее меню

Рестораны из новости

Burger&Pizzetta на Никитской
Кафе, Пиццерия
Burger&Pizzetta на Никитской
Заведение закрыто
Большая Никитская ул., д. 14/2, стр. 7
(495) 799-61-63
Арбатская
Итальянская, Американская
сегодня с 11:00 до 00:00
Последние новости
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах