27 Сентября 2018

Madame Wong: Wine Not?

Для винных встреч шеф-повар Эдуард Хаертдинов придумал особое меню закусок в азиатском стиле. Оно лаконичное, толковое и интересное, так что если закажете в стол все и сразу — в ожидании основного блюда, например, — точно не прогадаете.

Главными ингредиентами нового гастрономического предложения стали молодые сыры, свежий хлеб и масло с различными добавками. Все собственного производства. Так, в Madame Wong самостоятельно готовят халуми, страчателлу и буррату, взбивают масло с чили, с мятой и кешью, с укропом и чесноком, выпекают в печи хлеб: заварной с орехами, цельнозерновой с овсянкой и черносливом, гречишный с лавандой и медом (три вида хлеба и три вида масло к нему - 170 руб.).

К вину здесь подают жареный халуми в специях на заварном хлебе (210 руб.), нежную страчателлу с малиной (340 руб.), а также буррату, которую маринуют в клубнике (590 руб.). Среди закусок с рыбой и морепродуктами есть лосось терияки на пюре из тыквы (380 руб.), мидии c пряной корочкой (290 руб.) и креветки в тайском майонезе (260 руб.).

Что касается эногастрономических сочетаний, то закуски составят идеальную пару с белым вином, например, рислингом или гевюрцтраминером. Если же захочется более насыщенных и характерных вкусов, стоит заказать красное бургундское.

  • Madame Wong: Wine Not?
  • Madame Wong: Wine Not?
  • Madame Wong: Wine Not?

Рестораны из новости

Madame Wong / Мадам Вонг
Ресторан
Madame Wong / Мадам Вонг
Заведение закрыто
Лесная ул., д. 7, БЦ «Белые Сады»
(495) 280-15-66
Белорусская, Новослободская
Китайская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.