3 Октября 2018
Сезонное меню в ресторане «Vаниль»: блюда из дичи
Шеф-повар ресторана «Vаниль» Алексей Беликов подготовил для своих гостей новое сезонное меню, в котором сделал акцент на блюда из дичи.
В меню представлены уникальные блюда в авторском исполнении: губа лося с пюре из корня петрушки и чипсами из топинамбура, такой гарнир является традиционным русским способом подчеркнуть богатство вкуса, кряква с ризони и ягодным соусом, филе косули с запеченными корнеплодами. Для любителей классики шеф-повар предлагает попробовать пельмени из косули со сметаной или сэндвич с ростбифом из лося.
Также к одному из блюд подается эксклюзивный биттер Beluga Hunting Herbal, который прекрасно дополняет вкус дичи.
Рестораны из новости
Фото интерьера [4]
Ресторан | |
Vaниль / Ваниль | |
Остоженка ул., д. 1 | |
(495) 637-10-82 | |
Кропоткинская | |
Русская, Французская | |
сегодня с 08:00 до 00:00 | |
Последние новости
5 Марта 2024
В ресторане на улице Садовая-Черногрязская новый шеф-повар Давид Мурисидзе представил специальное авторское меню.
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.