10 Октября 2018

В ресторане «Тинатин» осеннее меню

На протяжении восьми лет ресторан «Тинатин», названный в честь Тины Канделаки, объединяет европейские и восточные традиции, радуя гостей сочетанием аутентичных грузинских блюд и европейской кухни. Меню состоит из ароматных пряных блюд кавказской кухни с мегрельским акцентом, многие из которых приготовлены по рецептам мамы Тины Канделаки.

Основное меню ресторана каждый сезон пополняется новыми блюдами, лучшие из которых остаются в меню весь год. Действующее осеннее меню от шеф-повара предлагает как легкие закуски, так и согревающие основные блюда, горячие закуски, супы и десерты. Все позиции сытные, но при этом достаточно легкие и полезные. В основе меню — сезонные продукты, обогащенные витаминами и микроэлементами, которые так необходимы в осенний период.

TinatinИз легких закусок представлены салат с угрем и кунжутным соусом (720 руб), салат с обжаренной на мангале телятиной в медовом соусе (520 руб). Любителям вкусно и сытно поесть предлагаются горячие закуски и блюда: долма из каре ягненка в авторской подаче шеф-повара (820 руб), тушеный судак с цукини, морковью, сладким перцем и сванской солью (660 руб), тушеная говядина в сливочно-томатном соусе с шариками Эларджи (740 руб). Согреться в осеннюю непогоду поможет сезонный крем-суп из белых грибов (460 руб). На десерт - чизкейк с желе из смородины (320 руб) и морковный торт (370 руб).

Важное отличие «Тинатина» от грузинских ресторанов Москвы состоит в том, что большая часть основных блюд готовится и подается на кеци (традиционная глиняная сковорода без ручки), что значительно улучшает вкус традиционной кавказской еды и сохраняет полезные свойства продуктов.

  • В ресторане «Тинатин» осеннее меню
  • В ресторане «Тинатин» осеннее меню
  • В ресторане «Тинатин» осеннее меню

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах