• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Для тех, кто любит рёбра: новый раздел в меню ресторанов Meatless
18 Октября 2018

Для тех, кто любит рёбра: новый раздел в меню ресторанов Meatless

В сети моковских ресторанов Meatless меню дополнили новым разделом, где все основу всех блюд составляют рёбра. Свиные, бараньи, телячьи, поджаренные на гриле, тушёные, в супе или отварные — на любой вкус.

 

Составляя новый раздел, бренд-шеф сети Андрей Заварницин уделил особое внимание блюдам на гриле. Гостям порекомендуют и бараньи рёбра с запечённым чесноком, и четырёхсотграммовую порцию Блек Рибс, и баранью корейку с морской солью, к которой можно отдельно заказать овощи-гриль или жареный картофель.

Для тех, кто предпочитает тушёные блюда, предусмотрели три основных варианта. Говяжьи рёбра, например, подадут с перловой кашей, рёбра ягнёнка — с сальсой на основе помидоров и баклажанов, а свиные — с морковкой и тушёной капустой.

Осенью приятно согреться ароматным и наваристым супом. В качестве первого блюда в Meatless можно заказать суп с говяжьими рёбрами, сельдереем и сладким перцем, гороховый со свиными рёбрами и беконом или, например, бараний с перловкой и баклажанами.

Для тех, кто любит рёбра: новый раздел в меню ресторанов Meatless

Рестораны из новости

Meatless на Пятницкой
Кафе, Бар
Meatless на Пятницкой
Пятницкая ул., д. 26
(495) 730-10-13
Новокузнецкая, Третьяковская
Смешанная, Мясная
сегодня с 11:00 до 06:00
Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах