8 Ноября 2018

Weekend Морских ежей в Pescatore

Утром прямым рейсом их доставят в ресторан и разместят в больших аквариумах с морской водой. А уже вечером 8 ноября в 20.00 на гала-ужине вы первыми сможете попробовать уникальные блюда из свежевыловленных ежей. Для ценителей морских деликатесов это будет настоящий праздник!

А для тех, кто ещё не успел познакомиться с этим продуктом, представляется уникальная возможность оценить шесть прекрасных авторских блюд с икрой морского ежа!

Шеф-повар Мидо Мустафа приготовил специальное меню, которое будет действовать всего 4 дня!

В него вошли:
1. Тартар из северной креветки, икрой морского ежа и мандарином
2. Шот из морских ежей
3. Салат из морских ежей и краба
4. Темпура с кальмаром, бататом и икрой морского ежа с остро-сладким соусом
5. Икра морского ежа в темпуре с водорослями нори
6. Ризотто с цветной капустой и икрой морского ежа

Вас ждет гастрономический, атмосферный и изысканный weekend в Pescatore!

Weekend Морских ежей в Pescatore

Рестораны из новости

Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.