23 Ноября 2018

Brisket BBQ — снова новинки

Шеф-повар Brisket BBQ Константин Данкович в очередной раз обновил меню. Теперь гастрономическими поводами заглянуть в ресторан стали тартар из лосося, ассорти колбасок, телячьи щеки и другие авторские блюда.

С приближением зимы в меню ресторана Аркадия Новикова Brisket BBQ появились семь сытных и вкусных новинок. Начнем с закусок. К вину или чему покрепче теперь здесь предлагают сырную тарелку (900 руб.). На ней: бри, рокфорти, скаморца, грюйер, моцарелла, а также чернослив, курага, грецкие орехи и мед. Еще один вариант для старта — тартар из лосося и авокадо с фокаччей, это блюдо внешне напоминает брускетту (690 руб.).

Интересным пополнением в рядах бургеров стала вариация под названием Crab & Shrimp (600 г). Котлета из мяса краба и креветок, сладкий чили соус, свежие овощи, базилик, маринованный перец халапеньо и все в картофельной булочке — устоять вряд ли получится.

Три новинки Константин Данкович готовит с мясом. Это салат из говяжьей вырезки с томатами в соевом соусе с кинзой и чесноком (650 руб.), телячьи щеки с картофельным пюре (850 руб.) и ассорти колбасок (2500 руб.): куриная с сыром BBQ, из говядины и свинины BBQ, чоризо гриль, куриная гриль, говяжья гриль с маринованными огурцами, луком и халапеньо — идеально на компанию.

А после можно переходить к десерту. На сладкое шеф-повар рекомендует попробовать торт «Медовик» со сгущенным молоком и грецким орехом (350 руб.).

  • Brisket BBQ — снова новинки
  • Brisket BBQ — снова новинки

Рестораны из новости

Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.