30 Ноября 2018

Новое сезонное меню в «Гусятникоff»

В меню появились: салаты «Оливье» с разнообразными начинками, заливное из трех видов рыб на подушке из хрена, форшмак из селедки с зеленым яблоком, грузди белые со сметаной.
Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар ресторана Николай Кондрашкин решил побаловать новыми блюдами из уже известных и любимых гостями северных рыб: сугудай из муксуна, строганина из муксуна, а еще — пирог из муксуна.

Ассортимент мясных блюд также пополнился новинками. Холодными вечерами в ресторане можно подкрепиться пельменями с уткой, кашей гречневой с телячьими мозгами или заказать котлеты домашние с картофелем «по-Пушкински». Также стоит обратить внимание на морского волка, мы готовим его в дровяной печи и запекаем целиком в капустном кочане с помидорами и брокколи.

В завершении трапезы предлагается отведать домашние настойки c разносолами, а для любителей десертов — конфеты ручной работы, тыквенный чизкейк на шоколадном бисквите, яблочный крамбл с медовым мороженым, и наш фирменные согревающие облепиховый, имбирный и клюквенный чаи с домашним вареньем.

Новое сезонное меню в «Гусятникоff»

Другие новости
Зима в Brasserie МОСТ
17 Декабря 2018
Бренд-шеф Brasserie МОСТ Жан-Люк Молль традиционно стремится к гармонии вкусов.
Сытная зима в ресторане «Ткемали»
13 Декабря 2018
В грузинском ресторане Ткемали, в особняке на Пушечной, появилось специальное зимнее меню, где все блюда сытные и «теплые».