30 Ноября 2018

Новое сезонное меню в «Гусятникоff»

В меню появились: салаты «Оливье» с разнообразными начинками, заливное из трех видов рыб на подушке из хрена, форшмак из селедки с зеленым яблоком, грузди белые со сметаной.
Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар ресторана Николай Кондрашкин решил побаловать новыми блюдами из уже известных и любимых гостями северных рыб: сугудай из муксуна, строганина из муксуна, а еще — пирог из муксуна.

Ассортимент мясных блюд также пополнился новинками. Холодными вечерами в ресторане можно подкрепиться пельменями с уткой, кашей гречневой с телячьими мозгами или заказать котлеты домашние с картофелем «по-Пушкински». Также стоит обратить внимание на морского волка, мы готовим его в дровяной печи и запекаем целиком в капустном кочане с помидорами и брокколи.

В завершении трапезы предлагается отведать домашние настойки c разносолами, а для любителей десертов — конфеты ручной работы, тыквенный чизкейк на шоколадном бисквите, яблочный крамбл с медовым мороженым, и наш фирменные согревающие облепиховый, имбирный и клюквенный чаи с домашним вареньем.

Новое сезонное меню в «Гусятникоff»

Другие новости
Высокоградусные скидки 23 февраля в ресторане «Спасский»
15 Февраля 2019
День защитника отечества в ресторане «Спасский» ожидается по-настоящему хмельным.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
14 Февраля 2019
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка — шабу шабу.