2 Апреля 2019

Постное меню в Montifiori

Ресторан Montifiori дополнил и разнообразил раздел с веганскими блюдами — он запустил постное меню. Здесь посетителям будут предложены и основные блюда, и множество питательных напитков и вкусных десертов.

В новинках можно оценить густой и сочный суп из томатов с добавлением оливок, кенийскую фасоль под соусом с пряностями, савойскую капусту с яблочным пюре, овощные роллы с пряностями и необычное сладковатое, но не приторное блюдо из хумуса, где есть тайское манго и семена чиа.

Среди стопроцентных хитов меню гости найдут уже полюбившиеся варианты — например, самым популярным предложением ресторана уже давно стало блюдо из жареной кукурузы в специях с хумусом.

Здесь же есть и другие «любимчики» — салатные листья, идеально поданные под дрессингом из горчицы и густой пастой из молотого кунжутного семени – тахини; вариант хумуса с базой из запеченной цветной капусты; авокадо темпура под соусной овощной заправкой или обжаренная брюссельская капуста с овощным соусом-пюре.

В постных напитках много самостоятельности. По составу они ничуть не уступают основным блюдам и могут хорошо утолить голод. Хорошим вариантом для завтрака, например, станет миндальный смузи, где смешаны банан, семена льна, мёд и миндальное молоко, или коктейль-детокс, где сочетаются мусс из авокадо, сельдерей, яблоки, мёд и кусочки киви.

Ресторан Montifiori всегда предложит гостям отличный кофе с зернами обжарщиков West 4. В любое время по желанию гостя кофе будет приготовлен на соевом, кокосовом или миндальном молоке.

Постное меню в Montifiori

Другие новости
Весеннее меню в ресторане «Рыбный базар»
11 Апреля 2019
Море, солнце, рыба — в Италии уже наступает лето. Именно это настроение шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Лучано Казале передает гостям в своем новом весеннем предложении.
Блюда из коптильни по выходным в ресторане «Волна»
8 Апреля 2019
Теперь регулярно по выходным в «Волне будут готовить одиннадцать разнообразных блюд из собственной коптильни.