30 Октября 2015

Итальянская осень в La Prima, La Taverna, La Provincia

Филе цесарки с тыквенным гратеном и сморчками, рагу из козленка по-средиземноморски с паниссой и салат из морепродуктов с томатами конфи — новые сочетания в специальном сезонном меню от бренд-шефа Владимира Хохлова.

В меню ресторанов La Prima, La Taverna, La Provincia появились любопытные новинки с акцентом на традиционных и красочных сочетаниях. Самое нарядное блюдо осеннего предложения - филе цесарки с тыквенным гратеном и сморчками (1070 р.).

В нем, отличным дополнением нежному мясу с ароматными пряностями, служит яркий овощной дуэт из шпината и тыквы. А, за соответствие принципам сезонности отвечают деликатные грибы в соусе.

Любители основательных, сытных блюд, наверняка оценят вторую новинку меню — рагу из козленка по-средиземноморски с паниссой (1750 р.). В нем плотный вкус сочного мяса козленка, обжаренного в красном вине, с томатами и зеленью, удачно оттеняет пряная нутовая панисса. Нашлось место в сезонном предложении и проверенной классике в авторском прочтении.

Салат из морепродуктов с томатами конфи (1100 р.) раскрывает насыщенный вкус, за счет того, что тигровые креветки, кальмары, осьминога и голубые мидии, шеф-повар маринует в оригинальном секретном соусе. Готовое блюдо при этом эффектно сервируется томатами черри, конфи и слайсами из сельдерея.

  • Итальянская осень в La Prima, La Taverna, La Provincia
  • Итальянская осень в La Prima, La Taverna, La Provincia
  • Итальянская осень в La Prima, La Taverna, La Provincia

Рестораны из новости

La Taverna / Ла Таверна
Ресторан, Банкетный зал
La Taverna / Ла Таверна
Шмитовский пр, д. 3, стр. 1
(495) 798-72-27
Улица 1905 года
Французская, Итальянская
сегодня круглосуточно
La Prima
Ресторан, Банкетный зал
La Prima
Заведение закрыто
ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
(495) 650-52-61
Тверская, Пушкинская
Итальянская, Средиземноморская
сегодня круглосуточно
Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.