29 Февраля 2016

Новинки меню в «The Сад»!

Нас­тупле­ние но­вого го­да в «The Сад» оз­на­мено­валось по­яв­ле­ни­ем но­вого ме­ню от Ад­ри­ана Кет­гла­са и Ан­дрея Жда­нова. По сло­вам по­варов, ме­ню как ни­ког­да ак­ту­аль­но и со­от­ветс­тву­ет те­куще­му мо­мен­ту.

По­мимо се­зон­ности ово­щей и плот­ности вку­сов, со­от­ветс­тву­ющих ран­ней вес­не, есть еще и эко­номи­чес­ки по­доб­ранные со­чета­ния мес­тных рос­сий­ских про­дук­тов и уни­каль­ное их проч­те­ние

Сре­ди но­винок осо­бен­но сто­ит от­ме­тить сле­ду­ющие: са­лат с цып­ленком тан­до­ри и све­жими ово­щами (380 руб.), уха по-сре­дизем­но­мор­ски с трес­кой и крас­ным оку­нем (520 руб.), пал­тус с фри­касе из коль­ра­би и ши­ита­ке с об­ле­пихо­вым мас­лом (1050 руб.), се­вер­ная трес­ка с пер­ловкой, мор­ским фуа и со­усом из сель­де­рея (600 руб.), те­лячий язык со све­коль­ным тар­та­ром и мус­сом из хре­на (950 руб.), вы­рез­ка во­ла с кар­то­фель­ным пар­ментье, вя­лены­ми по­мидо­рами и шпи­натом (1150 руб.), крем «Ка­тала­на» (340 руб.) и мно­гое дру­гое.

Новинки меню в «The Сад»!

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах