2 Марта 2016

Весеннее обновление меню ресторана «Карлсон»

В обновленном меню ресторана «Карлсон» Карло Греку делает акцент на локальных продуктах: российской мраморной говядине, рыбе и фермерской птице.

Технические новшества и реконструкция кухни расширили возможности приготовления блюд, ускорили процессы, и, как результат, поднялось качество и скорость обслуживания гостей. В частности, благодаря установке собственной коптильни кухне стали доступны технологии томления и копчения продуктов.

Эти новинки можно найти в разделе меню «Наша коптильня»: свиные ребра горячего копчения (100 г за 270 руб.), телячьи щечки варено-копченые (100 г за 290 руб.), пастрами из индейки (100 г за 290 руб.), утиная грудка холодного копчения (100 г за 390 руб.), атлантическая скумбрия холодного копчения (100 г за 390 руб.), дальневосточная нерка холодного копчения (100 г за 590 руб.), утиная ножка горячего копчения (100 г 680 руб.).

Салаты и холодные закуски пополнились севиче из подкопченной скумбрии с сельдереем (490 руб.), салатом из телячьих щечек, шпината и соусом из голубого сыра (440 руб.), тартаром из говядины Black Angus (660 руб.), пастрами из индейки под соусом «Вителло тоннато» (590 руб.).
Достойное место в новом меню занял раздел Fitness для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается принципов правильного питания. Яркие блюда из этого раздела — салат из сладкого запеченного яблока и сельдерея с горчичной заправкой (370 руб.) и чечевица с булгуром под соусом халапеньо (370 руб.).

А раздел «Рыба & мясо» украсили оссобуко из телятины с ризотто из сельдерея (940 руб.) и говяжьи щечки, томленые в красном вине, с гратеном из брокколи (890 руб.).

  • Весеннее обновление меню ресторана «Карлсон»
  • Весеннее обновление меню ресторана «Карлсон»
Последние новости
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.