Стейк — блюдо, пришедшее к нам из Европы. Но, несмотря на свое иностранное происхождение, стейк, тем не менее, очень полюбился русскому человеку. И это вполне обосновано. Ведь стейк — это чистое мясо, которое готовится из лучших частей мраморной говядины. Правильно приготовленный стейк из говядины очень вкусен, за что и нравится многим гурманам мира и России в том числе.
Надо признать, что в Москве существует не так много мест, где можно отведать настоящий стейк. Заведений, предлагающих блюда из мяса, Москва может предложить огромное количество. Но стейк – это нечто большее, чем просто мясо. Ресторан стейк-хаус GOODBEEF (ГУДБИФ) — это новое слово в организации общественного питания и ресторанного бизнеса в России.
Наше стейк кафе – это место для тех, кто уже давно стал любителем этого невероятно вкусного блюда и людей, желающих впервые попробовать настоящий стейк; попробовав единожды, вы непременно станете его поклонником. Ведь блюда из мраморной говядины — не что иное, как представители совершенства мировой кулинарии по простоте приготовления, сытности и вкусу готового блюда.
Создание ресторана стейк-хауса GOODBEEF (ГУДБИФ) стало результатом поездки в Аргентину, где мы, его основатели, тщательно изучили процедуру приготовления самых разных видов стейков, а также детали ресторанного бизнеса, которые возможно увидеть только там, в стране, где это блюдо (стейк) является культовым.
Выделив для себя самое основное и лучшее, что мы можем реализовать для наших гостей, мы открыли стейк кафе GOODBEEF, которое уже стало любимым местом многих москвичей и, мы уверены, полюбится еще очень многим нашим посетителям.