Батони на Киевской(499) 755-15-14http://edanyama.ru//images/data/rest/image/f51a49b72cc1244d6455.jpgгрузинскаяевропейскаякавказская
Большая Дорогомиловская ул., д. 12АМосква

Батони на Киевской

АдресБольшая Дорогомиловская ул., д. 12А
Заказ столика(495) 125-28-90
Время работысегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 00:00
субботас 12:00 до 00:00
воскресеньес 12:00 до 00:00
МетроКиевская
Средний счет1500 - 2000 руб.
КухняГрузинская, Европейская, Кавказская
ПарковкаМуниципальная
ВходСвободный, Фейс-контроль
Банковские картыAmerican Express, Master Card / Eurocard, Visa
ПредложенияВинная карта, Гриль, Доставка еды, Еда на вынос, Мангал
РазвлеченияЖивая музыка, Шоу-программа
ОсобенностиWi-Fi
Последнее обновление20 Апреля 2018 года
Нашли ошибку?Сообщите нам

 Открытая кухня — гордость заведения. Теперь наши гости могут увидеть процесс приготовления грузинских блюд, а так же подсмотреть и почерпнуть для себя несколько секретов поваров. Здесь можно посмотреть, как поджариваются на мангале ароматные шашлыки и люля-кебабы, нежная семга или плотная дорадо.

Здесь же и сервируются блюда: скажем, поджаренные язычки ягненка — с помидорами и шпинатовым соусом, поджаристая дорадо — пикантным соусом тар-тар, а сочные люля-кебабы молодым картофелем.

В печи за стеклянной дверцей запекается сырная корочка на румяных хачапури: их здесь подают несколько видов. Имеретинский, мегрельский, аджарский, гурийский — полная карта Грузии в одном разделе меню! А еще есть хачапури на углях —  продолговатый, с хрустящими краешками. Внутри — теплый солоноватый сулугуни, мягкий и потому особенно вкусный!

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Места рядом

Все ближайшие места [63]
Случайные отзывы
22 Июня 2015
Меня зовут Андрей. Я вчера был в Killfish. И мне не понравился отношение администратора к посетителям. Администратор по имени Юля.По ул.профсоюзная 104. Она не достойна там работать...
17 Февраля 2016
Добрый день, уважаемая Варвара! Спасибо вам за теплые слова про наше кафе! Создавая этот проэкт, основной упор мы делали на атмосферу и уют для гостя. Так же не забыли про кухню, которой гордимся...