5642 Высота(495) 624-93-21http://edanyama.ru//images/data/rest/image/3c25d57a24a980425bcb.jpgгрузинскаякавказская
Большой Черкасский пер., д. 15, стр. 1Москва

5642 Высота

АдресБольшой Черкасский пер., д. 15, стр. 1
Заказ столика(499) 649-71-66
Время работысегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 01:00
субботас 12:00 до 01:00
воскресеньес 12:00 до 00:00
МетроКитай-город
Средний счет2000 - 3000 руб.
КухняГрузинская, Кавказская
ПарковкаОхраняемая бесплатная
ВходСвободный, Фейс-контроль
Банковские картыAmerican Express, Master Card / Eurocard, Visa
ПредложенияВинная карта, Гриль, Мангал
ОсобенностиWi-Fi
Последнее обновление27 Января 2015 года
Нашли ошибку?Сообщите нам

Высота западной вершины Эльбруса — самой высокой точки России и Европы — перебралась в название заведения Аркадия Новикова. Ресторан «5642 ВЫСОТА» «покоряют» без карабинов и страховочных веревок.

Категория сложности маршрута — легкая: между Китай-городом и Лубянкой — в окружении многочисленных министерств и бизнес-центров в Большом Черкасском переулке. Внутри еще интереснее.

Над оформлением пространства «5642 ВЫСОТА» старались дизайнеры NB-Studio Натальи Белоноговой. Высокие бетонные потолки смело демонстрируют всевозможные арматурные конструкции и металлические трубы.

Масленица: блинная неделя в ресторанах Novikov Group
3 Марта 2016
Блины с овощами и лапшой, с бураттой и карпаччо из помидоров, с черной икрой и с рюмкой водки, или веселые проводы зимы в ресторанах Аркадия Новикова.
Большой фестиваль Марокко в ресторанах Novikov Group
5 Октября 2015
Фестиваль призван укрепить российско-марокканские торговые и культурные связи между нашими странами.

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Места рядом

Все ближайшие места [119]
Случайные отзывы
23 Января 2016
Сегодня посетили ресторан в авиапарке...
14 Октября 2017

Концептуальный бар, отменный виски, качественна музыка. Беру в основном стейки- сочно, гармонично по специям, и весьма аппетитная подача.