Бизон на Малой Дмитровке(495) 609-64-14http://edanyama.ru//images/data/rest/image/51d08e2d3056d7e921e0.jpgамериканскаяевропейскаямясная
Малая Дмитровка ул., д. 20Москва

Бизон на Малой Дмитровке

АдресМалая Дмитровка ул., д. 20
Телефон(495) 609-64-14
Время работысегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 00:00
субботас 12:00 до 00:00
воскресеньес 12:00 до 00:00
МетроМаяковская, Пушкинская
Средний счетсвыше 3000 руб.
КухняАмериканская, Европейская, Мясная
ПарковкаНеохраняемая
ВходСвободный
Банковские картыAmerican Express, Master Card / Eurocard, Visa
ПредложенияВинная карта, Гриль
ОсобенностиVIP-зал, Wi-Fi
Веб-сайтwww.bisonsteak.ru
Последнее обновление2 Февраля 2015 года
Нашли ошибку?Сообщите нам

Ресторан Бизон на Малой Дмитровке находится по адресу Малая Дмитровка ул., д. 20, рядом с метро Пушкинская и Маяковская.

В Бизон на Малой Дмитровке Вы можете отведать блюда европейской, американской и мясной кухонь. Кроме того, посетителям Бизон на Малой Дмитровке предлагают попробовать гриль-меню.

Гости могут провести время не только в общем зале, но и в VIP-ложе.

Барная карта заведения представлена обширным выбором вин.

Бифштексы в стейк-хаусах «Бизон»
6 Апреля 2016
Бифштекс — одно из самых популярных истинно мужских блюд, которое готовится на открытом огне.
Камчатский краб в стейк-хаусах «Бизон»
10 Марта 2016
Камчатка для любителей морепродуктов тоже самое, что и Тоскана для почитателей итальянских вин.
Стейк весом 2 килограмм за 1 рубль!
1 Октября 2015
Сеть стейк хаусов «Бизон» повторяет беспрецедентный конкурс для мужчин, которые не бросают слов на ветер.

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Места рядом

Все ближайшие места [225]
Случайные отзывы
12 Марта 2018
Мне нравится что когда заказываешь здесь банкет,то можно принести свой алкоголь,очень выгодно получается. Администрация очень приятные люди,отношение как нельзя лучше...
15 Января 2017
Заехали сегодня в Pizza-Hut на михалковской 4. Во первых невежливый персонал. Во вторых во всем заведении валялся мусор и работники даже не думали его убирать...