5 Августа 2015

Блюдо от шефа по четвергам в Food Embassy

С августа в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy появился еще один повод для встречи среди рабочей недели.

Каждый четверг шеф-повар ресторана Алексей Беликов будет готовить для гостей особые блюда: козленок на вертеле, мидии в соусе и другие фирменные блюда от шефа будут меняться каждую неделю.

6 августа шеф-повар приглашает на паэлью с морепродуктами, 20 августа приготовит мидии в винном соусе, а 27 августа — козленка на вертеле.

Каждый четверг. Начало в 18:00. Предварительный резерв столов желателен.

Блюдо от шефа по четвергам в Food Embassy

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 Мая 2024
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.