26 Октября 2015

Дичь и рыба в ресторане «Обломов»

С 21 октября шеф-повар Юрий Башмаков представляет гостям ресторана «Обломов» свои очередные сезонные новинки: блюда из дичи и рыбы.

Охотникам до мяса диких животных рекомендуем обратить особое внимание на оливье с перепелкой, который Юрий готовит на старый манер: все составляющие подаются раздельно, как это было принято в московском трактире «Эрмитаж». Есть в этом разделе и другие соблазны, например, теплый салат с колбасой из оленины или паштет из печени дикого гуся.

Первые блюда представлены сытной чечевичной похлебкой с мясом кабана и грибным взваром с пельменями из медвежатины. На горячее — корейка оленя с джемом из антоновских яблок, крольчатина, тушёная с боровиками, лопатка кабана с грибным рагу и еще пара сюрпризов.

Дичь занимает большую часть сезонного предложения. Что касается рыбных блюд, то из них можно было бы составить особый раздел под названием «Из глубины сибирских вод». Богатства Байкала, Енисея, Иртыша или Оби лучше всего отражает ассорти на компанию в которое входят строганина из муксуна, чир пряного посола, икра байкальского омуля и сиг холодного копчения.

Другие блюда из сибирской рыбы — салат с печенью налима и филе муксуна под маринадом с маслинами и каперсами.

Дичь и рыба в ресторане «Обломов»

Рестораны из новости

Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Сегодня
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.